Самые откровенные свадебные платья с открытыми ногами и не только

Самые откровенные свадебные платья с открытыми ногами и не только

Даже неисправимые бунтарки вроде Аврил Лавин на время собственной свадьбы с удовольствием примеряют образ принцессы.

Но как быть, если сердцу не милы ни пышные юбки, драпированные фатином, ни стильные, но закрытые, платья-рыбки?

Да, иногда невесты, идя на компромисс между традициями и желанием продемонстрировать себя во всей красе, наряжаются в платья-трансформеры, но есть и те, кто желает эпатировать публику от начала и до конца церемонии.

Топ-10 откровенных образов от-кутюр

Посмотрим, какими откровенными нарядами радуют известные кутюрье. Одни фасоны вызовут улыбку, а другие — чем черт не шутит — послужат вдохновением.

Вивьен Вествуд

Вот уж кто непревзойденная королева эпатажа! В одном из свадебных платьев от этого дизайнера присутствует асимметричный атласный шлейф, правда, нет самой юбки.

Одеяние состоит из фаты, одновременно играющей роль вуали, пышного атласного топа и трусиков, к которым предусмотрительно пришито некое подобие кармана для цветов.

Вера Вонг

Разнообразие палитры свадебных платьев от американского модельера Веры Вонг удивляет. Изюминкой ее коллекции 2016 года станет несколько откровенных свадебных образов.

Один из них — абсолютно прозрачный белый сарафан поверх кружевного белья. Словно Афродита вышла из морской пены, чтобы отправиться под венец.

Зухаир Мурад

Ливанец Zuhair Murad, уже прославившийся своими свадебными нарядами, создал длинный облегающий наряд из кружев. Пикантности добавляют два выреза вдоль юбки.

Эли Сааб

Еще один ливанский кутюрье Эли Сааб представил длинное кружевное платье. Кружева в этой модели легли более плотно, вызывая в памяти этнические мотивы. Ноги, грудь и линия декольте приоткрыты, но оставляют простор воображению.

Александра Фишер Рёлер и Йохана Кюль

Модельеры, разрабатывающие свои шедевры под маркой Kaviar Gauche, представили спорный свадебный наряд, по большей части состоящий из фаты. Ткани на «платье» меньше, чем на купальнике. В общем, удивить — удивили, но фасончик едва ли приживется.

Жан-Поль Готье

Весенняя коллекция Готье 2015 года включает футуристическое свадебное платье. Оно привлекает противоречивостью.

С одной стороны, строгие прямые линии складок плиссированного фатина и ленты из более плотно ткани, повторяющие форму груди и пересекающие лиф вдоль и поперек делают образ чуть ли не строгим.

С другой — многослойная прозрачность создает иллюзии эфемерности, будто невеста показалась из другой реальности.

Живанши

Известный бренд представляет фасон актуального сегодня «голого» платья. Только в отличие от упомянутого платья от Зухаира Мурада, в этом экземпляре четко разделены кружевные и не кружевные зоны. Это сразу исключает лиричность, зато придает образу некую воинственность и статность.

Том Форд

В основу свадебного образа от Тома Форда положен один из классических фасонов: узкое платье с глубоким декольте и боковым вырезом юбки.

Однако в этой модели все доведено до крайности:

Донателла Версаче

На Дне высокой моды в Париже весной этого года Донателла Версаче представила полупрозрачное платье свободного кроя.

Легкие белые цветочные аппликации будто случайно расположились так, чтобы прикрыть сокровенные части тела. Рукава в форме колокол до локтя вызывают ассоциацию не то с бабочкой, не то с райской птицей.

Есть в его коллекциях и свадебные платья в стиле прованс, но это совсем другая история.

Кавалли

Стильное свадебное платье от Cavalli, которое примерила на себя Алессандра Амбросио, интересно фигурным декольте, едва не доходящим до талии, боковыми вырезами, внимания к которым привлекают блестящие вставки-полоски, и боковым вырезом на длинной юбке.

В сочетании со струящейся юбкой, доходящей до пола и переходящей в шлейф, создается чувственный и дерзкий образ.

Звездные свадебные откровения

Нельзя обойти вниманием тех, чьи наряды по определению всегда в центре внимания — знаменитых невест кино и шоу-бизнеса.

Одри Хепберн

Учитывая неизменную приверженность классике подавляющей части невест, свадебный наряд актрисы выше колена считался бы откровенным и в наши дни.

Фасон-трапеция подчеркивал хрупкую фигуру актрисы, а модная в то время косынка (свадьба состоялась в 1969 г.) дополняла образ. Одри, как всегда, удалось выглядеть откровенно и скромно одновременно.

Бейонсе

Американская певица примерила образ невесты на одном из своих выступлений. Поверх расшитого белого боди была надета прозрачная юбка, картинно вздымавшаяся благодаря своей легкости и сценическому вентилятору.

Зрители приняли такой наряд на ура. Впрочем, в реальной жизни под венец с рэпером Джей-Зи она пошла в гораздо более скромном платье.

Для тех, кто не готов к таким кардинальным решениям, рекомендуем обратить внимание на свадебные платья Crystal design. Также вас может заинтересовать простота и чистота образов от Нави Блю.

Примеряем смелый наряд на себя

Как бы вам ни запал в сердце один из откровенных образов невест, не спешите копировать по нескольким причинам:

Изначально свадебный наряд — символ нежности и невинности, как в коллекциях платьев от Amour Bridal. Если это идет вразрез с вашими представлениями, не стоит наступать на горло собственной песне.

Однако не переусердствуйте, ведь свадьба — это день, в который вы посвящаете свою любовь единственному мужчине. Согласитесь, чересчур откровенное платье все-таки противоречит этому событию.

Источник: ildress.ru

wc58.ru рекомендует - флоренция достопримечательности на карте






Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *